大喵论坛不说喵

搜索

windows系统激活工具/Office激活

我的信息
星座
水瓶座
生肖
我的勋章
从Vista系统到win10都支持
offce2010-2016都支持

请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:激活工具 
下载次数:7  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 

我的信息
我的勋章
A大怎么使用啊
谢谢分享这么多的好干货

我的信息
星座
水瓶座
生肖
我的勋章
hlccfu 发表于 2020-4-7 20:50
A大怎么使用啊
谢谢分享这么多的好干货

程序打开,右下角有两个图标,一个office的,一个windows的,点开有很多选项,写了keys地方就是密钥,可以自选版本安装

我的信息
星座
水瓶座
生肖
我的勋章

1、打开软件,点击右下角对应的产品图标。如,激.活Office 2010/2013/2016则点击第一个图标,激.活Windows 7/8/10则点击第二个图标。

2,依次点击”Activation”—”EZ-Activator”,稍等,

3、若下面黑色款内最后一行出现”〈Product Activation Successful〉”字样则表示激.活成功。KMS每次激.活都将获得180天激.活期,不过不用担心,KMS 激.活器会自动帮你续期的,如此便是”永久激.活”。

注:install按钮为灰色表示开启自动续期。如果不为灰色,点一下即可。针对Win8系统,网络上凡是标注永久激.活,但又不是利用KMS原理的激.活工具都属于伪激.活工具!

我的信息
我的勋章
Acold 发表于 2020-4-8 00:16
1、打开软件,点击右下角对应的产品图标。如,激.活Office 2010/2013/2016则点击第一个图标,激.活Windows ...

谢谢A大出详细的教程